Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Héctor Ramos Romero, en lo sucesivo Revista Consultoría, con domicilio Paseo de los Cipreses 188, Colonia Paseos de Taxqueña, Del. Coyoacán, México D.F. C.P. 04250 es responsable de recabar sus datos personales a través de la dirección electrónica www.revistaconsultoria.com.mx, así como redes sociales, correos electrónicos, medios impresos, vía telefónica, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, cargo; nombre de la empresa donde labora; teléfonos y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Paseo de los Cipreses 188, Colonia Paseos de Taxqueña, Del. Coyoacán, México D.F., C.P. 04250 avisos@revistaconsultoria.com.mx o visitar nuestra dirección de internet www.revistaconsultoria.com.mx.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la Ley, el usuario tiene la facultad, en cualquier momento, de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, mediante correo electrónico dirigido a la dirección electrónica o por escrito en nuestro domicilio antes mencionado.

Revista Consultoría se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad; por lo que le sugerimos revisar el presente aviso de forma regular para estar enterado de cualquier cambio en la dirección electrónica www.revistaconsultoria.com.mx

Última actualización Julio 2016.

Be Sociable, Share!