Aviso de privacidad

Seguir leyendo

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Revista Consultoría SAS de CV, con domicilio Andador 2 Cafetales No. 12 Int. 1 Colonia Fraccionamiento Emiliano Zapata CDMX, es responsable de recabar sus datos personales a través de la dirección electrónica www.revistaconsultoria.com.mx, así como redes sociales, correos electrónicos, medios impresos, vía telefónica, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, cargo; nombre de la empresa donde labora; teléfonos y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Andador 2 Cafetales No. 12 Int. 1 Colonia Fraccionamiento Emiliano Zapata CDMX, avisos@revistaconsultoria.com.mx o visitar nuestra dirección de internet www.revistaconsultoria.com.mx.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la Ley, el usuario tiene la facultad, en cualquier momento, de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, mediante correo electrónico dirigido a la dirección electrónica o por escrito en nuestro domicilio antes mencionado.

Revista Consultoría se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad; por lo que le sugerimos revisar el presente aviso de forma regular para estar enterado de cualquier cambio en la dirección electrónica www.revistaconsultoria.com.mx

Última actualización febrero 2021

SOFOMES apuestan por los empresarios de México.

Las Sociedades Financieras de Objeto Múltiple (SOFOMES), es una de las tantas instituciones financieras en México, sin embrago, estás han sabido aprovechar su rápida adaptación para observar a un mercado que necesita acoplarse hoy en día velozmente a las distintas embestidas de esta economía impredecible, aspectos como el aumento de inflación en el mercado, hasta los constantes cambios en los requerimientos de los distintos sectores de la economía.

Ley de Publicidad, como usarla a tu beneficio.

A inicios de junio del 2021, se hizo pública la Ley para la Transparencia, prevención y combate de prácticas indebidas en materia de contratación de publicidad, sin embrago sólo pocas personas tenían el conocimiento de esto; dicha ley comenzó a estar vigente desde el 1 de septiembre de 2021 en todo México.

Reto por el buen cumplimiento de la NOM-035.

La Norma Oficial Mexicana (NOM) 035 entró en vigor hace más de un año, dicha norma dicta que los jefes tienen la obligación de enmendar los aspectos de riesgo psicosocial en el trabajo, de acuerdo a datos del Instituto Mexicano del Seguro Social, puntualizan que el 75% de los mexicanos sufre de fatiga por estrés laboral, esto por arriba de China y Estados Unidos.

Actos que promocionan la empatía entre áreas de una empresa.

Las empresas cuentan con cierto tipo de engranes los cuales deben girar de manera correcta y sobre todo funcionar igual, esto con el objetivo de trabajar en conjunto y tener excelentes resultados.

Anúnciate con nosotros

Anúnciate con nosotros

Promociona tu empresa en un medio especializado, con segmentación del mercado ejecutivo y tomadores de decisiones.