Aviso de privacidad

Seguir leyendo

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Revista Consultoría SAS de CV, con domicilio Andador 2 Cafetales No. 12 Int. 1 Colonia Fraccionamiento Emiliano Zapata CDMX, es responsable de recabar sus datos personales a través de la dirección electrónica www.revistaconsultoria.com.mx, así como redes sociales, correos electrónicos, medios impresos, vía telefónica, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, cargo; nombre de la empresa donde labora; teléfonos y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Andador 2 Cafetales No. 12 Int. 1 Colonia Fraccionamiento Emiliano Zapata CDMX, avisos@revistaconsultoria.com.mx o visitar nuestra dirección de internet www.revistaconsultoria.com.mx.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la Ley, el usuario tiene la facultad, en cualquier momento, de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, mediante correo electrónico dirigido a la dirección electrónica o por escrito en nuestro domicilio antes mencionado.

Revista Consultoría se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad; por lo que le sugerimos revisar el presente aviso de forma regular para estar enterado de cualquier cambio en la dirección electrónica www.revistaconsultoria.com.mx

Última actualización febrero 2021

¿De qué se trata la resiliencia empresarial?

La gestión de una empresa durante situaciones de crisis se enfrenta a retos como la capacitación de los trabajadores a las nuevas tecnologías.

Simuladores de realidad virtual para las grandes empresas

En un principio los simuladores de realidad virtual (RV) se enfocaron en el campo de las maquinarias industriales, con el paso del tiempo fue ganando terreno en el uso de tecnología para el entrenamiento de operarios de empresas con la finalidad de evitar accidentes al igual que en la industria aeronáutica.

Renacimiento sustentable y sostenible.

La época actual requiere de nuevas competencias como innovación, adaptabilidad y flexibilidad entre otras.

¿Cómo puede aportar tu empresa a los ODS?

Los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) son parte del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) y fueron adoptados en 2015 por todos los Estados Miembros con el propósito de disminuir la pobreza mundial, garantizar la paz y prosperidad para todos y salvaguardar el planeta.

Anúnciate con nosotros

Anúnciate con nosotros

Promociona tu empresa en un medio especializado, con segmentación del mercado ejecutivo y tomadores de decisiones.