Destacados
XVII Entrega el Premio Nacional de Tecnología e Innovación, 2016 XVII Entrega el Premio Nacional de Tecnología e Innovación, 2016

14 organizaciones fueron reconocidas, con lo cual suman ya 106 casos de éxito de empresas nacionales que han apostado por la innovación como una opción para crecer. El máximo reconocimiento que otorga el gobierno federal a procesos ejemplares de administración de tecnologías que generan innovación, fue entregado en un magno evento por el Secretario... 



Nuevo presidente de AMECH, 2017-2018 Nuevo presidente de AMECH, 2017-2018

“Reiterando el compromiso de los Asociados para seguir siendo referentes a nivel Nacional en cuanto a servicios de tercerización, impulsando la legalidad y la calidad en los servicios que se brindan”. En presencia de Rafael Jaime Cantú Reyes, gerente de Fiscalización del INFONAVIT, como testigo de honor y sus 22 Asociados, el nuevo presidente de la AMECH tomó... 



Festival del emprendimiento 2016 Festival del emprendimiento 2016

El reto es seguir emprendiendo para seguir innovando El Instituto de Emprendimiento, Eugenio Garza Lagüera del Tecnológico de Monterrey, llevó a cabo el INCmty 2016 (Innovate, Network, Create) en la ciudad de Monterrey, Nuevo León; festival más importante de Latinoamérica. El objetivo fue impulsar iniciativas de valor para el ecosistema emprendedor, en las... 



Navidad Hecha a Mano Navidad Hecha a Mano

Involucrarse en las preocupaciones sociales y medioambientales, debe ser el desempeño de todas las empresas del país. La Responsabilidad Social Empresarial, RSE, juega hoy en día un papel importante para cada una de las empresas de nuestro país, ya que los programas que generen, desembocarán en beneficios de mejora de calidad y condiciones de vida para los involucrados. Con... 



Nuevas tendencias de comunicación de negocios Nuevas tendencias de comunicación de negocios

Imprescindible brindar herramientas a los colaboradores para incrementar sus habilidades. En pasados días se llevó a cabo en la Ciudad de México el Business Workshop, donde se presentaron las tendencias de comunicación en negociación y liderazgo intercultural para el 2017; y es que debido al incremento de la competencia en los negocios, de las inversiones extranjeras... 



La importancia de un retiro con tranquilidad La importancia de un retiro con tranquilidad

Plan Persona de Retiro, un producto financiero que permite aprovechar los beneficios fiscales de la Ley del Impuesto sobre la Renta (LISR). Se estima que en México, la población con más de 60 años de edad pase del 10% total de la población a un 15% en el 2030 y a un 25% en el 2050. Todas estas personas estarán en posición de retiro laboral y serán... 



Evaluación del Impacto Ambiental Evaluación del Impacto Ambiental

La necesidad de conservar el entorno natural surge por la escases de los recursos, particularmente de los recursos naturales, ya que a través de los años estos se han aprovechado de manera excesiva y sin el menor cuidado, por lo que ha llegado el momento en el que se manifiestan diversos eventos naturales que afectan la estabilidad del ser humano, ejemplo de estos, es el cambio climático,... 



Tips para comprar en este Buen Fin Tips para comprar en este Buen Fin

El Buen Fin se acerca, y las tiendas están inundando todos los medios de comunicación con anuncios sobre las ofertas que tendrán para el fin de semana más barato del año. Y es cierto que muchas tiendas reducen considerablemente sus costos o dan financiamiento que no dan el resto del año, pero estas ofertas tan llamativas pueden significar un arma de doble... 



Las reglas del networking Las reglas del networking

Actualmente, resulta común escuchar el término “networking” en el mundo de los negocios. Principalmente porque en el mercado encontramos varias opciones de eventos y actividades que brindan la oportunidad de crear la atmósfera adecuada para el correcto desenvolvimiento del mismo. Contar con una amplia red de contactos es de suma importancia para toda compañía... 



La muerte favorece a las franquicias La muerte favorece a las franquicias

El sector panadería, es uno de los más beneficiados el día de muertos, según cifras de Profeco. Se da a conocer el beneficio que reciben algunas franquicias ante la celebración del Día de Muertos en México, día importante en un pueblo tan tradicional como el nuestro. De acuerdo al análisis de la consultora Feher & Feher, los giros...