Entrega SecturDF distintivo H a 32 establecimientos

Por Karim Ramos

octubre 29, 2013

La Secretaría de Turismo del Distrito Federal (SecturDF), otorgó el distintivo H a 32 bares y restaurantes capitalinos que cumplen con los estándares mundiales de higiene en la preparación de alimentos y bebidas.

En representación de Miguel Torruco Marqués, titular de la dependencia, el director general de Servicios Turísticos, Felipe Carreón expuso que la ciudad de México es la entidad nacional con mayor número de negocios que cuentan con distintivo H: 616 de 3 mil 517 entregados en todo el país.

Carreón añadió que la capital mexicana se encuentra en el cuarto lugar de los mejores destinos para comer; y que aloja a dos de los 50 restaurantes más importantes del mundo.

Manifestó que el reconocimiento a la higiene es de carácter obligatorio, con vigencia renovable de un año y su propósito es disminuir las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) y procurar el impacto sobre la imagen turística de México.

Por: María Luisa López Téllez

Con información del GDF

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Adoptando y escalando los puntos a seguir, las organizaciones pueden permitir interacciones digitales impecables.

La adopción de entornos multicloud e híbridos ha tenido un rápido crecimiento para impulsar una mejor experiencia del cliente y resultados comerciales. Si bien estos entornos impulsan una mayor agilidad y eficiencia, traen una frecuencia de cambio

Eleva la productividad con tecnología

El entorno laboral actual representa una serie de retos importantes que las empresas enfrentan a diario. Entre ellos destaca el desafío de crecer y mantener el índice de productividad de los colaboradores en niveles favorables, de camino hacia lograr mejores resultados.

El SAT desconoce retenciones de IS

Uno de los principales compromisos del actual gobierno se basa en combate a la ilegalidad y fraude fiscal, por lo que se han ejecutado diferentes acciones para exigir el pago de adeudos millonarios a grandes empresas

Trabajo híbrido: semillero de colaboración y productividad

A dos años del surgimiento de la pandemia por Covid-19, la forma de trabajo ha cambiado y las oficinas están dejando de ser lo que conocíamos, dando lugar a espacios físicos propicios para la colaboración, productividad y creatividad en un entorno de flexibilidad y autonomía.

Anúnciate con nosotros

Anúnciate con nosotros

Promociona tu empresa en un medio especializado, con segmentación del mercado ejecutivo y tomadores de decisiones.